SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/258 vom 15. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Rechtsverzögerung. Rechtsverweigerung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. April 2025, IV 2024/258).